Костромской областной союз
«ФЕДЕРАЦИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОФСОЮЗОВ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ»
официальный сайт

10 съезд фнрп
Костромским профсоюзам 70 лет
Цени свой труд
видео ФНПР

Профсоюз помог

17 февраля 2022 г.

На пенсию на 5 лет раньше

Костромская областная организация Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации продолжает оказывать помощь педагогическим работникам в части обеспечения их права на назначение досрочной пенсии.

Сообщи о коррупции

ОПРОС

Получаете ли вы зарплату в "конверте"?




Последние видео

Поздравление председателя ФОПКО Алексея Шадричева с  1 Мая 2019
Интервью с председателем Федерации организаций профсоюзов Костромской области (ТК "Русь 25.04.2022)
Приглашение на первомайское шествие - 2022
Алексей Шадричев: «Наша задача остаётся прежней - защитить человека труда…»

«ZА МИР БЕЗ НАЦИЗМА!»: Кострома присоединилась ко Всероссийскому патриотическому автопробегу ФНПР

29 апреля 2022 г.
«ZА МИР! ТРУД! МАЙ!», «ZА МИР БЕЗ НАЦИЗМА!» - под такими девизами Федерация независимых профсоюзов России в рамках первомайских мероприятий проводит всероссийский автопробег – в поддержку человека труда, российской армии и действий президента страны Владимира Путина.

28 апреля митинг-старт в поддержку первомайского автопробега прошел в Костроме. Костромские экипажи приветствовали профсоюзные активисты и представители общественных организаций.

«Всероссийский профсоюзный автопробег призван сплотить многонациональный народ Российской Федерации. Не зря все регионы нашей страны примут участие в этой масштабной патриотической акции, преодолев в общей сложности почти 10 000 километров. Наша общая задача – объединиться против враждебных настроений, заявить о поддержке Президента страны и непринятии радикального национализма, расползающегося по миру. Наша позиция основывается на уверенности в необходимости спецоперации, проводящейся вооруженными силами России, и желании достойной, безопасной жизни для каждого россиянина. Профсоюзы по-прежнему отстаивают идею социальной справедливости и уверены, только единство и солидарность помогут справиться с антироссийскими санкциями и укрепить экономику страны. Профсоюзы всегда были мощной объединяющей силой и остаются ею в сложные для страны времена», - обратился к участникам митинга председатель Федерации организаций профсоюзов Костромской области Алексей Шадричев.

Собравшихся поприветствовал ветеран вооруженных сил воздушно-десантных войск, участник военных действий в Афганистане и Югославии Игорь Чепала: «Сегодня защита Отечества – такой же священный долг и обязанность каждого, как и много лет назад. Наша страна сейчас преодолевает новые испытания. Через дым и пламя сражений вновь идут солдаты России, заслонив собой свой народ, своих братьев и сестер Донбасса, круша неонацистов. И мы сегодня вместе с нашими ребятами, с нашим президентом! Где бы Россия не поднимала свой праведный меч, она отстаивала свое право жить народам по своим традициям и обычаям!»

После окончания митинга автоколонна костромских профсоюзов под аплодисменты собравшихся и гудки встречных автомобилей проехала по городу. Четыре машины с символикой автопробега направились в Тулу, чтобы присоединиться к коллегам из ЦФО и далее принять участие в первомайских мероприятиях в Москве.

Всероссийский автопробег «ZА МИР! ТРУД! МАЙ!» и «ZА МИР БЕЗ НАЦИЗМА!» стартовал 12 апреля с выстрелом полуденной пушки во Владивостоке. Ежедневно профсоюзная колонна пополняется новыми экипажами из разных регионов России. В автопробеге и сопутствующих митингах участвуют профсоюзные лидеры и активисты из всех регионов России. В рамках мероприятия профактивисты преодолеют путь в 9985 км. Финальной точкой автопробега станет Волгоград. Там 9 мая профсоюзные активисты примут участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы.

ПРОФСОЮЗНЫЙ +

logo

Антикризисный штаб

ССЫЛКИ

logo МЫ ВКОНТАКТЕ

архив новостей

Тел.: +7(4942)31-35-12
E-mail: profsouz70@mail.ru
Наш адрес:
г. Кострома, ул. Островского, д44/7
Авторские права
КОС "Федерация организаций профсоюзов Костромской области"
Разработка сайта: компания "Рамедиа".