Костромской областной союз
«ФЕДЕРАЦИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОФСОЮЗОВ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ»
официальный сайт

Костромским профсоюзам 70 лет
Цени свой труд
видео ФНПР

Сообщи о коррупции

ОПРОС

Получаете ли вы зарплату в "конверте"?




Последние видео

01.05.2019_ОТРК "Русь"_Первомайская демонстрация
Интревью с председателем ФОПКО Алексеем Шадричевым_ГТРК "Кострома"_30.04.2019
Профсоюзный автобус_ТК "Русь"_25.04.2019
Поздравление председателя ФОПКО Алексея Шадричева с  1 Мая 2019

Лучший уполномоченный по охране труда

7 февраля 2019 г.
В 2019 году будет проводиться смотр-конкурс на звание «Лучший уполномоченный по охране труда Федерации организаций профсоюзов Костромской области». В рамках конкурса показатели работы уполномоченных (доверенных) лиц по охране труда профессиональных союзов оцениваются за два года, предшествующих году проведения конкурса.

Смотр-конкурс на звание «Лучший уполномоченный по охране труда Федерации  организаций профсоюзов Костромской области» проводится в 3 этапа:

I этап – до 15 февраля.

Смотр-конкурс проводится в первичных профсоюзных организациях выборными органами совместно с работодателями. Материалы на победителя первичной профсоюзной организацией передаются в соответствующие территориальные организации общероссийских профсоюзов.

В  случае отсутствия  у  первичной профсоюзной  организации территориальной организации  общероссийского  профсоюза, заявление на участие в конкурсе и материалы на победителя направляются для рассмотрения непосредственно в  конкурсную комиссию ФОПКО.

II этап – до 15 марта.

Смотр-конкурс проводится в территориальных организациях общероссийских  профсоюзов. Подводятся итоги смотра-конкурса среди уполномоченных по  охране  труда первичных профсоюзных организаций. Территориальная организация общероссийского профсоюза представляет в Конкурсную комиссию ФОПКО в срок до 30 марта  заявление на участие и материалы на  одного уполномоченного для участия в Смотре-конкурсе на звание «Лучший уполномоченный по охране труда Федерации организаций профсоюзов Костромской области».

Территориальными организациями общероссийских  профсоюзов, первичными  профсоюзными организациями, не имеющими территориальных организаций  общероссийских профсоюзов, материалы предоставляются  в конкурсную комиссию  ФОПКО.

III этап – до 15 апреля.

Конкурсной комиссией  ФОПКО подводятся итоги областного смотра-конкурса, определяются его победители.

Более подробно о Смотре-конкурсе на звание «Лучший уполномоченный  по охране труда Федерации  организаций профсоюзов  Костромской области вы можете узнать в разделе   «Охрана труда» - «Информация для уполномоченных».

ПРОФСОЮЗНЫЙ +

logo

Антикризисный штаб

ССЫЛКИ

logo МЫ ВКОНТАКТЕ
logo FACEBOOK

архив новостей

Тел.: +7(4942)31-35-12
E-mail: profsouz70@mail.ru
Наш адрес:
г. Кострома, ул. Островского, д44/7
Авторские права
КОС "Федерация организаций профсоюзов Костромской области"
Разработка сайта: компания "Рамедиа".