Костромской областной союз
«ФЕДЕРАЦИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОФСОЮЗОВ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ»
официальный сайт

10 съезд фнрп
Костромским профсоюзам 70 лет
Цени свой труд
видео ФНПР

Профсоюз помог

16 декабря 2020 г.

Обеспечение социальных работников средствами индивидуальной защиты возьмут под контроль.

Протокольное поручение дала заместитель губернатора Ольга Еремина на заседании областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений после обращения профсоюзной стороны.

Сообщи о коррупции

ОПРОС

Получаете ли вы зарплату в "конверте"?




Последние видео

Интервью председателя ФОПКО Алексея Шадричева на телеканале "Русь" 04 12 2020
Интервью председателя ФОПКО Алексея Шадричева на телеканале "Русь" 21 12 2020
Костромские профсоюзы! Присоединяйся!
Открытие Спартака_ОТРК "Русь"_03.07.2020

Смотр-конкурс на звание "Лучший уполномоченный по охране труда"

3 февраля 2021 г.
В 2021 году будет проводиться Смотр-конкурс на звание «Лучший уполномоченный по охране труда Федерации организаций профсоюзов Костромской области». В рамках Смотра-конкурса показатели работы уполномоченных (доверенных) лиц по охране труда профессиональных союзов оцениваются за два года, предшествующих году проведения конкурса.

Смотр-конкурс на звание «Лучший уполномоченный по охране труда Федерации  организаций профсоюзов Костромской области» проводится в 3 этапа:

I этап – до 15 февраля.

Смотр-конкурс проводится в первичных профсоюзных организациях выборными органами совместно с работодателями. Материалы на победителя первичной профсоюзной организацией передаются в соответствующие территориальные организации общероссийских профсоюзов.

В  случае отсутствия  у  первичной профсоюзной  организации территориальной организации  общероссийского  профсоюза, заявление на участие в конкурсе и материалы на победителя направляются для рассмотрения непосредственно в  конкурсную комиссию ФОПКО.

II этап – до 15 марта.

Смотр-конкурс проводится в территориальных организациях общероссийских  профсоюзов. Подводятся итоги смотра-конкурса среди уполномоченных по  охране  труда первичных профсоюзных организаций. Территориальная организация общероссийского профсоюза представляет в Конкурсную комиссию ФОПКО в срок до 30 марта  заявление на участие и материалы на  одного уполномоченного для участия в Смотре-конкурсе на звание «Лучший уполномоченный по охране труда Федерации организаций профсоюзов Костромской области».

Территориальными организациями общероссийских  профсоюзов, первичными  профсоюзными организациями, не имеющими территориальных организаций  общероссийских профсоюзов, материалы предоставляются  в конкурсную комиссию  ФОПКО.

III этап – до 15 апреля.

Конкурсной комиссией  ФОПКО подводятся итоги областного смотра-конкурса, определяются его победители.

Более подробно о Смотре-конкурсе на звание «Лучший уполномоченный  по охране труда Федерации  организаций профсоюзов  Костромской области» вы можете узнать в разделе   «Охрана труда» - «Информация для уполномоченных».

ПРОФСОЮЗНЫЙ +

logo

Антикризисный штаб

ССЫЛКИ

logo МЫ ВКОНТАКТЕ
logo FACEBOOK

архив новостей

Тел.: +7(4942)31-35-12
E-mail: profsouz70@mail.ru
Наш адрес:
г. Кострома, ул. Островского, д44/7
Авторские права
КОС "Федерация организаций профсоюзов Костромской области"
Разработка сайта: компания "Рамедиа".