Опрос
Получаете ли вы зарплату в "конверте"?




Профсоюз отстоял дополнительные выплаты медработникам

Главная > Новости > Новость
9 февраля 2024 г.
В Костромскую областную организацию профсоюза обратилась председатель первичной организации одной из районных больниц по вопросу прекращения дополнительных выплат в рамках Постановления Правительства от 31.12.2022 года N2568. В бухгалтерии объяснили, что на 2024 год постановлений и основополагающих документов нет, поэтому выплаты не будут производиться.

Председатель профсоюза справедливо засомневалась в правильности такого решения. Областной комитет профсоюза здравоохранения обратился за разъяснениями в отраслевой департамент. В результате в учреждение была направлена информация о продолжении соответствующих выплат, разъяснен порядок работы в текущем году в рамках Постановления.

Благодаря своевременным действиям председателя первички, и оперативной реакции Департамента здравоохранения справедливость была восстановлена, а интересы работников защищены.

Последние видео
Поздравление А.В. Шадричева с 1 Мая
Первомайское интервью председателя ФОПКО Алексея Шадричева
В санатории «Колос» открылось отделение детской реабилитации
Интервью с председателем Федерации организаций профсоюзов Костромской области (ТК "Русь 25.10.2022)
Профсоюз помог
13 февраля 2024 г.

Профсоюз помог восстановиться на работе

Свердловский районный суд города Костромы принял решение о восстановлении на работе сотрудника одной из организаций здравоохранения в связи с нарушением процедуры сокращения штатной должности.

Ссылки
logo logo logo logo