Опрос
Получаете ли вы зарплату в "конверте"?




У санатория «Волга» новый директор

Главная > Новости > Новость
30 июня 2023 г.
В связи с окончанием полномочий действующего руководителя санатория «Волга» члены Совета Федерации организаций профсоюзов Костромской области приняли решение об избрании нового директора. Дальнейшее повышение качества предоставляемых услуг и улучшение условий проживания - основные цели, которые поставлены перед новым руководителем.

Как известно, во время пандемии санаторий столкнулся со значительными трудностями, в первую очередь финансовыми. Однако профсоюзы твёрдо намерены преодолеть эти препятствия и вернуть здравницу на путь успешного развития. По итогам работы 2022 года санаторий показал высокую эффективность: заполняемость составила более 80%, что значительно выше среднеотраслевого показателя. В настоящее время санаторий работает и обеспечен контрактами на оздоровление и отдых.

Новым директором стал Руслан Нестеров. До назначения в «Волгу» он работал в системе костромских профсоюзных здравниц. Одним из основных приоритетов руководителя является улучшение материально-технической базы санатория. Это включает в себя проведение ремонтов, модернизацию оборудования и создание комфортного и уютного пространства для пациентов. Источником финансирования на развитие являются средства учредителя – Федерации организаций профсоюзов Костромской области.

Костромские профсоюзы прекрасно понимают важность здравницы и ее роль в улучшении здоровья и благополучия членов профсоюза и жителей региона. Они готовы работать для сохранения доступа к качественному и доступному лечению.

Новый директор и профсоюзные лидеры намерены работать совместно, подключая экспертов и консультантов, чтобы разработать долгосрочную стратегию развития и гарантировать успешное будущее санатория. Их цель - создать современное и конкурентоспособное лечебное учреждение, которое будет радовать своих гостей и продолжать служить области.

Последние видео
Поздравление А.В. Шадричева с 1 Мая
Первомайское интервью председателя ФОПКО Алексея Шадричева
В санатории «Колос» открылось отделение детской реабилитации
Интервью с председателем Федерации организаций профсоюзов Костромской области (ТК "Русь 25.10.2022)
Профсоюз помог
13 февраля 2024 г.

Профсоюз помог восстановиться на работе

Свердловский районный суд города Костромы принял решение о восстановлении на работе сотрудника одной из организаций здравоохранения в связи с нарушением процедуры сокращения штатной должности.

Ссылки
logo logo logo logo