Опрос
Получаете ли вы зарплату в "конверте"?




С Днем международной солидарности трудящихся!

Главная > Новости > Новость
27 апреля 2024 г.
Поздравление председателя Федерации организаций профсоюзов Костромской области Алексея Шадричева

 

Уважаемые костромичи и жители Костромской области!
Дорогие члены профсоюзов!

От имени Федерации организаций профсоюзов Костромской области поздравляю Вас с Днём международной солидарности трудящихся!

В этом году мы особенно подчеркиваем наше единство, присоединяясь к Всероссийской акции Федерации независимых профсоюзов России под общим девизом «Достойный труд каждого – гарантия благополучия семьи и развития страны!».

2024 год объявлен в России Годом семьи. Главный первомайский лозунг созвучен этому. Достойный труд, высокая заработная плата, безопасные условия труда - залог стабильности и процветания. Профсоюзы стремятся, чтобы каждая семья в нашей стране чувствовала себя защищенной и уверенной в своем будущем.

На пути к справедливой экономике профсоюзы заинтересованы в укреплении отечественной промышленности, в конструктивном социальном диалоге. Сегодня, когда перед обществом и страной стоят сложные вызовы, объединение усилий профсоюзов, работодателей и органов власти должно основываться на принципах взаимного уважения, сотрудничества и доверия во благо каждого гражданина и для сохранения социального мира.

Уважаемые члены профсоюзов! Пусть 1 Мая будет напоминанием о нашей силе, о необходимости бороться за права и интересы простого рабочего человека. Спасибо вам за ваш труд, ваше участие и вашу преданность идеям профсоюзного движения!

Председатель Федерации организаций
профсоюзов Костромской области
А.В. Шадричев

Последние видео
Поздравление А.В. Шадричева с 1 Мая
Первомайское интервью председателя ФОПКО Алексея Шадричева
В санатории «Колос» открылось отделение детской реабилитации
Интервью с председателем Федерации организаций профсоюзов Костромской области (ТК "Русь 25.10.2022)
Профсоюз помог
13 февраля 2024 г.

Профсоюз помог восстановиться на работе

Свердловский районный суд города Костромы принял решение о восстановлении на работе сотрудника одной из организаций здравоохранения в связи с нарушением процедуры сокращения штатной должности.

Ссылки
logo logo logo logo