Опрос
Получаете ли вы зарплату в "конверте"?




В профсоюз - семьями

Главная > Новости > Новость
9 июля 2024 г.
Участник СВО, ветеран боевых действий Денис Родионов вступил в Костромскую областную организацию Общероссийского профессионального союза военнослужащих вместе с женой. С первых дней 25-летний костромич стал активно участвовать в профсоюзном движении.

Ряды профсоюза военнослужащих пополняют участники спецоперации. Так, Денис Родионов вступил в организацию вместе с супругой. О себе молодой человек рассказывает скупо. Родился в Костроме, занимался спортом, после 9-го класса поступил в техникум, затем армия, служба в 331-ом гвардейском парашютно-десантном полку. На «гражданку» он вернулся после ранения, полученного в ходе СВО.

Несмотря на травму, боец не замкнулся в себе, не стал пенять на судьбу, а вступил в профсоюз. По словам Дениса, решение это полностью осознанное, потому что здесь помогут и поддержат.

«В профсоюзе оказывают и психологическую, и юридическую помощь. Кроме того, есть возможность здоровье поддерживать, в моем случае — это важно. Как только обстоятельства позволят, сразу вместе с семьёй отправлюсь в профсоюзный санаторий. Профсоюз сегодня реально работает, я в этом убедился лично», - рассказывает Денис Родионов.

25-летний ветеран боевых действий охотно встречается с молодежью, делится своим опытом.  Рассказывает о том, насколько важно не «опускать руки» в любой жизненной ситуации. Кстати, Денис заочно получает профессию «психолог». Вооружившись знаниями, он, в том числе, будет помогать адаптироваться к мирной жизни защитникам Отечества, получившим ранения.

Последние видео
Поздравление А.В. Шадричева с 1 Мая
Первомайское интервью председателя ФОПКО Алексея Шадричева
В санатории «Колос» открылось отделение детской реабилитации
Интервью с председателем Федерации организаций профсоюзов Костромской области (ТК "Русь 25.10.2022)
Профсоюз помог
13 февраля 2024 г.

Профсоюз помог восстановиться на работе

Свердловский районный суд города Костромы принял решение о восстановлении на работе сотрудника одной из организаций здравоохранения в связи с нарушением процедуры сокращения штатной должности.

Ссылки
logo logo logo logo