Опрос
Получаете ли вы зарплату в "конверте"?




Награда Президента – профсоюзному активисту

Главная > Новости > Новость
13 июня 2024 г.
Технику службы по логистике склада готовой продукции предприятия «СВЕЗА Мантурово» Наталье Смирновой вручена благодарность Президента Российской Федерации.

В преддверии государственного праздника, Дня России, за значимый вклад в развитие региона государственными и областными наградами отмечены более 30 жителей Костромской области. Церемония награждения состоялась в администрации региона.

В числе награжденных - техник службы по логистике склада готовой продукции предприятия «СВЕЗА Мантурово». Наталья Смирнова поощрена за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу.

Свой трудовой путь она начала контролёром деревообрабатывающего производства в отделе технического контроля Мантуровского фанерного комбината в 1989 году.

Наталья Ивановна зарекомендовала себя ответственным, принципиальным, трудолюбивым работником. Своим упорством, умением и отношением к порученному делу за годы работы показала себя лучшим специалистом среди своих коллег-техников. Обладает сильными лидерскими качествами, такими как способность вдохновлять и мотивировать других, умением принимать решения и руководить командой. Профсоюзный активист способствует созданию в коллективе обстановки взаимной помощи и взыскательности. Своим личным примером завоевала доверие, уважение и авторитет коллег.

Именно благодаря таким упорным, трудолюбивым, талантливым и успешным людям костромской край становится лучше и комфортнее для каждого человека, который живет здесь.

Фотографии

Последние видео
Поздравление А.В. Шадричева с 1 Мая
Первомайское интервью председателя ФОПКО Алексея Шадричева
В санатории «Колос» открылось отделение детской реабилитации
Интервью с председателем Федерации организаций профсоюзов Костромской области (ТК "Русь 25.10.2022)
Профсоюз помог
13 февраля 2024 г.

Профсоюз помог восстановиться на работе

Свердловский районный суд города Костромы принял решение о восстановлении на работе сотрудника одной из организаций здравоохранения в связи с нарушением процедуры сокращения штатной должности.

Ссылки
logo logo logo logo