Опрос
Получаете ли вы зарплату в "конверте"?




Оздоравливаемся с профсоюзом!

Главная > Новости > Новость
11 июня 2024 г.
Профсоюзные активисты из Галича провели выходной в санатории «Волга».

Профсоюзная здравница расположена на крутом берегу реки Волги. Здесь принимают людей с проблемами сердечно-сосудистой системы и органов дыхания. Лечат заболевания опорно-двигательной и эндокринной систем. У санатория есть два вида минеральной воды: рассольная, которую используют для ванн, и питьевая.

Как рассказали члены Профсоюза Галичской районной организации, в рамках тура выходного дня они опробовали самые разнообразные оздоровительные процедуры: ванны, массаж, бассейн, сауна, соляная пещера и другие.

Не менее позитивное впечатление у гостей оставили и сотрудники профсоюзной здравницы: внимательные, вежливые, настоящие профессионалы своего дела.  Поездка удалась на славу, отмечают галичане.

Работа по оздоровлению членов профсоюзов продолжается. Напомним, в течение года скидки на путевки в санатории получают более 660 человек. В прошлом году льгота составила порядка 4,4 миллионов рублей.

 

Последние видео
Поздравление А.В. Шадричева с 1 Мая
Первомайское интервью председателя ФОПКО Алексея Шадричева
В санатории «Колос» открылось отделение детской реабилитации
Интервью с председателем Федерации организаций профсоюзов Костромской области (ТК "Русь 25.10.2022)
Профсоюз помог
13 февраля 2024 г.

Профсоюз помог восстановиться на работе

Свердловский районный суд города Костромы принял решение о восстановлении на работе сотрудника одной из организаций здравоохранения в связи с нарушением процедуры сокращения штатной должности.

Ссылки
logo logo logo logo