Опрос
Получаете ли вы зарплату в "конверте"?




4 миллиона рублей сэкономили члены профсоюза на отдыхе и оздоровлении в 2022 году

Главная > Новости > Новость
2 марта 2023 г.
Санатории «Колос», «Волга», «Санаторий имени Бородина» и спортивный комплекс «Спартак» продолжают предоставлять льготы на отдых и оздоровление членов профсоюза.

В течение 2022 года скидку на путевки в профсоюзные здравницы получили более 500 человек. Льгота в денежном выражении составила почти 2 миллиона рублей.

Спорткомплекс «Спартак» ежегодно предоставляет скидки для членов профсоюза в плавательный бассейн и тренажерный зал. Общая сумма экономии составила 1,4 миллиона рублей.

В целях популяризации здорового образа жизни среди работников предприятий и организаций города Костромы  Федерация профсоюзов  с 2022 года выделяет абонементы в тренажерный зал и бассейн спортивного комплекса. Абонементы распределяются по членским организациям.

В 2022 году выделено 423  абонемента на сумму 630 тысяч рублей.  Для членов профсоюза, как и для областных организаций, данные сертификаты выдаются абсолютно бесплатно. Федерация профсоюзов продолжит эту хорошую практику. На 2023 год на абонементы запланировано 700 тысяч рублей. 

Последние видео
Поздравление А.В. Шадричева с 1 Мая
Первомайское интервью председателя ФОПКО Алексея Шадричева
В санатории «Колос» открылось отделение детской реабилитации
Интервью с председателем Федерации организаций профсоюзов Костромской области (ТК "Русь 25.10.2022)
Профсоюз помог
13 февраля 2024 г.

Профсоюз помог восстановиться на работе

Свердловский районный суд города Костромы принял решение о восстановлении на работе сотрудника одной из организаций здравоохранения в связи с нарушением процедуры сокращения штатной должности.

Ссылки
logo logo logo logo