Опрос
Получаете ли вы зарплату в "конверте"?




«За вклад в развитие профсоюзного движения Костромской области»

Главная > Новости > Новость
20 октября 2023 г.
Нагрудный знак «За вклад в развитие профсоюзного движения Костромской области» утвердил Совет региональной Федерации организаций профсоюзов. Награда учреждена в год 75-летия со дня образования областного профобъединения.

Нагрудным знаком будут отмечаться председатели и работники профсоюзных организаций всех уровней, а также профсоюзные активисты за заслуги в деле развития и укрепления профсоюзного движения Костромской области,  обеспечения его организационного единства, солидарности и справедливости, усиления влияния и роли профсоюзов в обществе, повышения эффективности их деятельности по представительству и защите социально-трудовых прав и интересов трудящихся.

Знак будет сопровождаться удостоверением и денежной премией. Квоты для отраслевых организаций предстоит обсудить Президиуму Федерации профсоюзов. Совещательный орган также будет рассматривать и утверждать кандидатуры для награждения.

«Профсоюзные работники – уникальные люди. Часто жертвуя своим свободным временем, своими интересами, они стоят на страже интересов человека труда, стараются сделать жизнь коллективов предприятий и организаций комфортной, безопасной, стабильной, заботятся и об отдельном работнике, и о целых отраслях. Поэтому новый нагрудный знак является значимым символом публичного признания и поощрения достижений наших активистов. Мы уверены, эта награда не только подчеркнет авторитет профсоюзов, но и вдохновит коллег на дальнейшее развитие и улучшение профсоюзного движения», - говорит лидер костромских профсоюзов Алексей Шадричев.

Последние видео
Поздравление А.В. Шадричева с 1 Мая
Первомайское интервью председателя ФОПКО Алексея Шадричева
В санатории «Колос» открылось отделение детской реабилитации
Интервью с председателем Федерации организаций профсоюзов Костромской области (ТК "Русь 25.10.2022)
Профсоюз помог
13 февраля 2024 г.

Профсоюз помог восстановиться на работе

Свердловский районный суд города Костромы принял решение о восстановлении на работе сотрудника одной из организаций здравоохранения в связи с нарушением процедуры сокращения штатной должности.

Ссылки
logo logo logo logo